Monday, January 17, 2011

Patacones Venezolanos / Patacon Sandwich



Ingredientes
4 Plátanos  machos verdes o pintones 
1 Kg Carne mechada
8 lonjas de Queso 
8 Lonjas de Jamón
3 Tomates
8 hojas de lechuga
Aceite Vegetal
Salsa de Perejil y Cilantro
Aceite Vegetal


Modo de preparacion
Pelar los plátanos, cortarlos a lo largo en 4 pedazos larguito y freirlos cuando estén doraditos sacarlos y ponerlos sobre una tabla o superficie plana aplastarlos y volver a freir por unos minutos, retirar  colocar en papel absorbente


Armar los patacones:
Una lámina del plátano frito, carne mechada, salsa, queso, jamón, 2 ruedas de tomate, lechuga  y otra lámina de plátano.


Servir y disfrutar
_______________________________________________________.
Ingredients
4 green plantains 
2 lb shredded beef
8 slices of cheese
8 slices of ham
3 Tomatoes
Lettuce leaves
Parsley and Cilantro Sauce
Vegetable Oil


Preparation
Peel plantains, cut lengthwise into 4 pieces and fry  until  golden-brown remove  and put  on a table or flat surface to flatten, fry again for a few minutes until golden and place on  paper towel


Plantain sandwich assemble:
Place a  layer plantains, shredded beef, sauce, cheese, ham, 2 slice of  tomato, lettuce leaf and remaining plantain.

Serve and enjoy.






www.chaqula.com

2 comments:

  1. Sabes que en Maracaibo tambien te los hacen con platano maduro, yumiiiiiiii!!!!!!!!!!

    ReplyDelete