Monday, January 17, 2011
Patacones Venezolanos / Patacon Sandwich
Ingredientes
4 Plátanos machos verdes o pintones
1 Kg Carne mechada
8 lonjas de Queso
8 Lonjas de Jamón
3 Tomates
8 hojas de lechuga
Aceite Vegetal
Salsa de Perejil y Cilantro
Aceite Vegetal
Modo de preparacion
Pelar los plátanos, cortarlos a lo largo en 4 pedazos larguito y freirlos cuando estén doraditos sacarlos y ponerlos sobre una tabla o superficie plana aplastarlos y volver a freir por unos minutos, retirar colocar en papel absorbente
Armar los patacones:
Una lámina del plátano frito, carne mechada, salsa, queso, jamón, 2 ruedas de tomate, lechuga y otra lámina de plátano.
Servir y disfrutar
_______________________________________________________.
Ingredients
4 green plantains
2 lb shredded beef
8 slices of cheese
8 slices of ham
3 Tomatoes
Lettuce leaves
Parsley and Cilantro Sauce
Vegetable Oil
Preparation
Peel plantains, cut lengthwise into 4 pieces and fry until golden-brown remove and put on a table or flat surface to flatten, fry again for a few minutes until golden and place on paper towel
Plantain sandwich assemble:
Place a layer plantains, shredded beef, sauce, cheese, ham, 2 slice of tomato, lettuce leaf and remaining plantain.
Serve and enjoy.
www.chaqula.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Sabes que en Maracaibo tambien te los hacen con platano maduro, yumiiiiiiii!!!!!!!!!!
ReplyDeleteSi que ricooooo
ReplyDelete