Tuesday, January 11, 2011

Crema de Zanahoria / Carrot Soup


INGREDIENTES:
1/2 Kilo de zanahorias
1 diente de ajo                                                                                               
1/4 de taza de cebolla picadita
2 cucharadasdas de aceite de oliva
1 lt de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Perejil para adornar

MODO DE PREPARACIÓN:
Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Colocalas a cocinar en el caldo de pollo. Aparte, sofrie el diente de ajo picadito y la cebolla en el aceite de oliva, agrega al caldo junto con la sal y la pimienta. Cuando las zanahorias están cocidas, retiralas del fuego y licúa todo hasta que esté cremoso. Si quieres puedes adicionar una cucharada de crema de leche.
Al servir utiliza el perejil para adornar.

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INGREDIENTS
1 lb of sliced carrots
1 garlic clove
¼ cup of chopped onions
2 tablespoons of olive oil
4 ½ cups of chicken broth
Salt and pepper
Parsley to garnish

PREPARATION:
On a pot, add the chicken broth and the carrots; cook until the carrots are tender.  Let it cool. On a saucepan, heat the olive oil and add the garlic, the onions, salt and pepper and saute for about 5-7 minutes. Transfer the sauteed onions and garlic and the carrots with the chicken broth to a blender or food processor, cover and process until smooth.  You can optionally add a tablespoon of heavy cream. Serve and garnish with parsley.



2 comments:

  1. Se ve muy bueno esto amiga... tratare de hacerlo, felicitaciones por tu Blog.. !!!

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  2. Gracias Vero, Espero te guste
    Besos

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