Monday, January 17, 2011

Carne Mechada / Shredded Beef

Ingredientes
1 kg de  Falda de res
1 cebolla pequeña
1 / 2 pimento rojo
dientes de ajo
1 / 2 taza vino blanco
Sal y pimienta
2 cdas de puré de tomate
 Aceite de oliva

Modo de Preparación

Colocar la carne en una olla grande con suficiente agua hasta cubrirla. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 2 horas. Retirar del fuego y dejarenfriar. Desmechar la carne en hebras con dos tenedores hasta que toda la carne se desmechada.

Picar  la cebolla y el pimento. Machacar el ajo un  mortero. Calentar dos cdas de aceite de oliva en una sartén grande. Agregar la cebolla, cuando empiece a dorar añadir el ajo y los pimentones, una pizca de sal, un poco de pimienta negra. Añadir la carne ya desmechada, revolver  y dejar  dorar un poco. Añadir el vino al hervir  agregar el puré de tomate, dejar cocinar unos 10 minutos. Revolver con frecuencia hasta llegar ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Sal pimienta al gusto.



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Ingredients
3 lb flank steak
1 small onion
1/2 cup red pepper
2 cloves of garlic
1/2 white wine
Salt, Black pepper
2 tbs of tomato puree
Olive oil


Preparation


Place the beef in a large saucepan with enough water to cover it.  Bring to the boil, cover and simmer for 2 hours. Remove from heat and leave to cool.  Shred the beef into strands with  two forks until all the beef is shredded.


Chop and dice the onion and bell pepper.  Crush garlic  in a garlic crusher. Heat two spoons of olive oil in a large frying pan. Add onions, when they start to brown add the garlic and the bell peppers, a pinch of salt, some black pepper. Add the shredded beef and stir, allow to brown a little. Add the wine until  the beef was boiled in, and then add the tomato pure. Stir frequently as you bring to the boil and then lower heat, simmer for 15 minutes. Salt and pepper to taste.


Enjoy!!!!




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