1 kg de Falda de res
1 cebolla pequeña
1 / 2 pimento rojo
2 dientes de ajo
1 / 2 taza vino blanco
Sal y pimienta
2 cdas de puré de tomate
Aceite de oliva
Modo de Preparación
Colocar la carne en una olla grande con suficiente agua hasta cubrirla. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 2 horas. Retirar del fuego y dejarenfriar. Desmechar la carne en hebras con dos tenedores hasta que toda la carne se desmechada.
Picar la cebolla y el pimento. Machacar el ajo un mortero. Calentar dos cdas de aceite de oliva en una sartén grande. Agregar la cebolla, cuando empiece a dorar añadir el ajo y los pimentones, una pizca de sal, un poco de pimienta negra. Añadir la carne ya desmechada, revolver y dejar dorar un poco. Añadir el vino al hervir agregar el puré de tomate, dejar cocinar unos 10 minutos. Revolver con frecuencia hasta llegar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 15 minutos. Sal y pimienta al gusto.
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Ingredients
3 lb flank steak
1 small onion
1/2 cup red pepper
2 cloves of garlic
1/2 white wine
Salt, Black pepper
2 tbs of tomato puree
Olive oil
Preparation
Place the beef in a large saucepan with enough water to cover it. Bring to the boil, cover and simmer for 2 hours. Remove from heat and leave to cool. Shred the beef into strands with two forks until all the beef is shredded.
Chop and dice the onion and bell pepper. Crush garlic in a garlic crusher. Heat two spoons of olive oil in a large frying pan. Add onions, when they start to brown add the garlic and the bell peppers, a pinch of salt, some black pepper. Add the shredded beef and stir, allow to brown a little. Add the wine until the beef was boiled in, and then add the tomato pure. Stir frequently as you bring to the boil and then lower heat, simmer for 15 minutes. Salt and pepper to taste.
Enjoy!!!!
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