Ingredientes
1 cebolla
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
½ taza de aceite de oliva
azafrán
500 gr atún
Modo preparación
Picar todos los vegetales en julianas y sofreir en el aceite de oliva agregar el atún, dejar cocinar por un par de minutos y servir
Rellenos de empanada gallega, pan, arepas o acompañado con papas al vapor
___________________________________________________________
Ingredients
1 onion
1 red pepper
2 cloves garlic
½ cup olive oil
saffron
1 Lb of tuna
Preparation
Chop all vegetables in julienne and fry in olive oil, add the mashed tuna, cooking for a couple of minutes and serve.
Fillings, bread, arepas or empanada Gallega
Ingredients
1 onion
1 red pepper
2 cloves garlic
½ cup olive oil
saffron
1 Lb of tuna
Preparation
Chop all vegetables in julienne and fry in olive oil, add the mashed tuna, cooking for a couple of minutes and serve.
Fillings, bread, arepas or empanada Gallega
No comments:
Post a Comment