"Arepa"
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de agua
2 tazas de harina de maíz pre-cocida
1 cdta de sal
MODO PREPARACIÓN
Colocar el agua en un bol, agregar la sal y la harina lentamente. Mezclar con las manos hasta formar una masa suave y que no se pegue en las manos. Forme bolas medianas y aplánelas creando un redondel un poco grueso y simétrico.
Caliente una plancha y engrásela con un poquito de aceite, coloque las arepas y cocine por ambos lados, (hasta que se despegan solas de la plancha), y se tornen doraditas.
Se sirven al momento, solas, acompañadas o rellenas con quesos, reina pepiada, mantequilla, guisos, carne mechada, caraotas, huevos revuelto.
________________________________________________________
INGREDIENTS
2 1 / 2 cups of water
2 cups of pre-cooked corn flour
1 teaspoon of salt
PREPARATION:
Pour water in a bowl, add salt and flour slowly. Mix with hands until dough is smooth and not stick to your hands. Form medium balls and flatten creating a circle a little thick and symmetrical.
Heat a griddle and grease with a little oil, place and cook arepas on both sides (until they come off the iron alone), and to turn golden brown.
Served at the time, alone, on the side or stuffed with cheese, Chicken salad with avocado, butter, shredded beef, beans, scrambled eggs.
No comments:
Post a Comment