Saturday, January 15, 2011

Salsa de perejil y Cilantro / Parsley and Cilantro Sauce

Ingredientes
2 yemas de huevo
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 / 4 cucharadita de alcaparras
1 diente de ajo.
1 / 2 taza de cilantro
1 / 2 taza de perejil
1 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Colocar las yemas de huevo, sal, pimienta, alcaparras, jugo de limón, ajo, perejil y el cilantro en una licuadora o procesador de alimentos.
Licuar hasta que las hojas están finamente picado. Con la licuadora  en continuo funcionamiento, agregar lentamente el aceiteHasta conseguir una consistencia de mayonesaColocar en un envase de vidrio y refrigerar  hasta que esté listo para usar.





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Ingredients
2 egg yolks 
1 tablespoon fresh lemon juice
1/4 teaspoon capers
1 garlic cloves.
1/2 cup loosely packed cilantro
1/2 cup loosely packed parsley
1 cup olive oil 


Preparation
Place the egg yolks, salt, pepper, lemon juice, garlic, parsley and cilantro in a blender or food processor.
Process until the leaves are finely chopped. With the processor still running, slowly add the oil.
The mixture should have the consistency of mayonnaise. 
Place on a glass jar. Refrigerate until ready to use.





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