Ingredientes
2 remolachas (betabel) medianas
1/4 taza de queso de cabra1/2 cda de aceite de oliva
Óregano
Sal y Pimienta
Salsa de eneldo
Modo Preparación
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Espolvorear las remolachas con orégano y aceite de oliva. Y cubrirlas con papel de aluminio. Hornear durante 40 mints aproximadamente o hasta que las remolachas estén suaves al pincharlas con un tenedor.
Dejar enfriar y pelar
Con un cuchillo rebanar muy finamente las remolachas. Colocar las rebanadas en el plato. Espolvorear con el queso, la sal y la pimienta. Rociar con la salsa de eneldo.
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Ingredients
2 medium beets
1/4 cup of goat cheese
1/2 spoon olive oil
Oregano
Dill Sauce
salt and pepper to taste
Preparation
Preheat oven to 350°F (180°C).
Sprinkle beets lightly with olive oil and oregano. Cover tightly with foil. Bake until beets are tender when pierced with fork, about 40 minutes.
Cool on sheet. Peel beets.
Use a knife to slice beets very thinly. Slightly overlap slices on the plate. Sprinkle with cheese, salt, and pepper. Drizzle dill sauce over beets.
Cortesia de la Chef Dalia Moreira
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