Friday, February 4, 2011

Carpaccio de remolacha (betabel) / Beet Carpaccio


Ingredientes
2 remolachas (betabel) medianas
1/4 taza de queso de cabra
1/2 cda de aceite de oliva
Óregano
Sal y Pimienta
Salsa de eneldo

Modo Preparación
Precalentar el horno a 350°F (180°C).
Espolvorear las remolachas con orégano y aceite de oliva. Y cubrirlas  con  papel de aluminio. Hornear durante 40 mints aproximadamente o hasta que las remolachas estén suaves al pincharlas con un tenedor.  
Dejar enfriar y pelar 
Con un cuchillo  rebanar muy finamente las remolachas. Colocar las rebanadas en el plato. Espolvorear con el queso, la sal y la pimienta. Rociar  con la salsa de eneldo.
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Ingredients
2 medium  beets
1/4 cup of goat cheese
1/2 spoon olive oil
Oregano
Dill Sauce
salt and pepper to taste


Preparation
Preheat oven to 350°F (180°C).
Sprinkle beets lightly with olive oil and oregano. Cover tightly with foil. Bake until beets are tender when pierced with fork, about 40 minutes.
Cool on sheet. Peel beets.
Use a  knife to slice beets very thinly. Slightly overlap slices on the plate. Sprinkle with cheese, salt, and pepper. Drizzle dill sauce over beets. 






Cortesia de la Chef Dalia Moreira

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