Wednesday, February 23, 2011

Arroz con pollo a la primavera / Spring Chicken and Rice

Ingredientes:
2 cdas de aceite
1 / 2 taza de cebollin picado.
2 dientes de ajo medianos, picados
2 pechugas de pollo sin cocinar, cortadas en cubos

1 / 2 taza de zanahorias, en cubitos
2 tazas de arroz cocido
1 / 2 taza de guisantes congelados, descongelado

1 / 2 taza de maiz congelados, descongelado



Modo de Preparacion:
En una sartén antiadherente agregar el  aceite  a fuegomedio-alto. Añadir el cebollin y el ajo, saltear 2 minutos. Agregar el pollo y las zanahoriasrehogar hasta que el pollo esté dorado y cocido, unos 5 minutos, agregar los guisantes y el maiz cocinar por 5 mints.
Agregar el arroz cocido mezclar bien.



Servir y disfrutar


Ingredients:
2 spoon of oil
1/2 cup scallions, chopped.
2 medium garlic cloves, minced
2 uncooked  chicken breast, cut in cubes
1/2 cup carrots, diced
2 cups cooked  rice,  kept hot
1/2 cup frozen green peas, thawed
1/2 cup frozen corn, thawed
Salt and Pepper to taste


Directions:
Add the oil into a large pan over medium-high heat.  Add scallions and garlic; sauté 2 minutes. Add chicken and carrots; saute until chicken is golden brown and cooked through, about 5 minutes. Add green peas and corn and keep cooking about 5 minutes. Salt and pepper.
Stir in reserved  rice and mix well.


Enjoy



No comments:

Post a Comment