Sunday, February 6, 2011

Ensalada Capresa con Berenjena al Grill / Grilled Eggplant Caprese Salad

Ingredientes:
1 berenjena mediana, cortada en rodajas delgadas
1/4  taza de vinagre balsámico

1/4 taza de aceite de oliva
2 tomates grandes, en rodajas

queso mozzarella
Sal y Pimienta

Modo Preparación:
Poner en el grill la berenjena,   voltear  frecuentemente, hasta que estén tiernas, dejar enfriar.

Armar alternando con una capa de berenjenas, tomates y mozzarella en un plato de servir. Rociar con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.



_________________________________________________________



Ingredients:
1 medium eggplant, sliced.
1/4 cup balsamic vinegar
1/4 cup olive oil
2 large tomatoes, slice
mozzarella cheese, sliced
Salt and pepper to taste


Instructions:
Grill Eggplant, turning frequently, until tender and cool.


Alternately layer eggplant, tomatoes and mozzarella on serving platter.  Drizzle with balsamic vinegar, olive oil, salt and pepper.



2 comments: