Ingredientes:
1 berenjena mediana, cortada en rodajas delgadas
1/4 taza de vinagre balsámico
1/4 taza de aceite de oliva
2 tomates grandes, en rodajas
queso mozzarella
Sal y Pimienta
Modo Preparación:
Poner en el grill la berenjena, voltear frecuentemente, hasta que estén tiernas, dejar enfriar.
Armar alternando con una capa de berenjenas, tomates y mozzarella en un plato de servir. Rociar con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
_________________________________________________________
Ingredients:
1 medium eggplant, sliced.
1/4 cup balsamic vinegar
1/4 cup olive oil
2 large tomatoes, slice
mozzarella cheese, sliced
Salt and pepper to taste
Instructions:
Grill Eggplant, turning frequently, until tender and cool.
Alternately layer eggplant, tomatoes and mozzarella on serving platter. Drizzle with balsamic vinegar, olive oil, salt and pepper.
Esta para comer hoy!!
ReplyDeleteque la disfruten
ReplyDelete