Ingredientes
1 Coliflor entera
2 tazas Salsa Marinara
2 tazas de queso Mozarella rallada
Sal y pimienta
Modo Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (180°C)
Cortar la coliflor. En una holla con agua hirviendo con sal agregar la coliflor cocinar 15-20 minutos o hasta que esté cocida.
Retirar y secar ligeramente. Colocar las flores en una fuente para horno, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con la salsa marinera y espolvorear con queso Mozarella.
Hornear durante unos 10-15 minutos o hasta dorar
Cortar la coliflor. En una holla con agua hirviendo con sal agregar la coliflor cocinar 15-20 minutos o hasta que esté cocida.
Retirar y secar ligeramente. Colocar las flores en una fuente para horno, sazonar con sal y pimienta. Cubrir con la salsa marinera y espolvorear con queso Mozarella.
Hornear durante unos 10-15 minutos o hasta dorar
________________________________________________________________
Ingredients
Whole Cauliflower
2 cup marinara sauce2 cup Sheered Mozzarella Cheese
Salt and pepper
Preparation
Preheat oven to 350°F (180°C).
Cut one whole cauliflower into just 3/4 slices. Boil the whole cauliflower florets in salt water for about 15-20 minutes, until properly cooked.
Remove and pat them dry. Place the florets on a baking dish, season with salt and pepper. Cover with marinara sauce and sprinkle with Mozzarella cheese.
No comments:
Post a Comment