Ingredientes
2 tazas de lentejas
5 tazas agua
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
perejil
2 chuletas ahumadas
2 zanahorias en cubitos
1 papa en cubitos
2 tallos de apio cortados en cuadritos
1 cebolla, cortada en cubitos
1 / 4 taza de perejil picado
5 tazas agua
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
perejil
2 chuletas ahumadas
2 zanahorias en cubitos
1 papa en cubitos
2 tallos de apio cortados en cuadritos
1 cebolla, cortada en cubitos
1 / 4 taza de perejil picado
Modo Preparacion
En una olla grande, agregar las lentejas, el agua, los huesos de la chuleta, los ajos, las hoja de laurel y ramitas de perejil. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante una hora.
Retirar los huesos de la chuleta, el ajo y el perejil. Añadir la zanahoria, la papa, el apio, la cebolla y la chuleta en cuadritos, volver a fuego medio-bajo y revolver periódicamente durante una hora. Añadir el perejil y cocinar 5 minutos más.
Retirar los huesos de la chuleta, el ajo y el perejil. Añadir la zanahoria, la papa, el apio, la cebolla y la chuleta en cuadritos, volver a fuego medio-bajo y revolver periódicamente durante una hora. Añadir el perejil y cocinar 5 minutos más.
Servir y disfrutar
_________________________________________________________
Ingredients
2 cups lentils
5 cups water
2 cloves of garlic
2 bay leaf
2 sprigs parsley
2 smoked pork chops
2 diced carrots
1 diced potato 2 stalks celery, diced
1 onion, diced
1 / 4 cup chopped parsley
5 cups water
2 cloves of garlic
2 bay leaf
2 sprigs parsley
2 smoked pork chops
2 diced carrots
1 diced potato 2 stalks celery, diced
1 onion, diced
1 / 4 cup chopped parsley
Preparation
Using large stock pot, combine lentils, water, bone smoked pork chops, garlic, bay leaf and parsley sprigs. Bring to a boil, reduce heat and simmer Then for one hour.
Remove bone smoked pork chops, garlic and parsley. Add carrot, potato, celery, onion, and smoked pork chops diced meat, return to heat on medium - low and stir for one hour Periodically. Add parsley and cook 5 minutes more
No comments:
Post a Comment