Wednesday, March 2, 2011

Sopa de Lentejas / Lentil Soup

Ingredientes
2 tazas de lentejas 
5 tazas  agua
2 dientes de ajo
hojas  de laurel
 perejil
2 chuletas ahumadas
2 zanahorias en cubitos
1 papa en cubitos

2 tallos de apio cortados en cuadritos
1 cebolla, cortada en cubitos
1 / 4 taza de perejil picado

Modo Preparacion
En una  olla grande, agregar las lentejas, el agua, los huesos de la chuleta, los ajos, las hoja de laurel y ramitas de perejil. Llevar a ebulliciónbajar el fuego y cocinar a fuego lento durante una hora.
Retirar los huesos de la chuleta, el ajo y el  perejil. Añadir la zanahoria, la papa, el apio, la cebolla la chuleta en cuadritos, volver  a fuego medio-bajo y revolver periódicamente durante una hora. Añadir el perejil y cocinar 5 minutos más.

Servir y disfrutar
_________________________________________________________
Ingredients
2 cups lentils
cups water
2 cloves of garlic
2 bay leaf
2 sprigs parsley
2 smoked pork chops
2 diced carrots

1 diced potato 2 stalks celery, diced
1 onion, diced
1 / 4 cup chopped parsley

Preparation

Using large stock pot, combine lentils, water, bone smoked pork chops, garlic, bay leaf and parsley sprigs. Bring to a boil, reduce heat and simmer Then for one hour.

Remove bone smoked pork chops, garlic and parsley. Add carrot,  potato, celery, onion, and smoked pork chops diced meat return to heat on  medium low and stir for one hour Periodically. Add parsley and cook 5 minutes more

Enjoy



No comments:

Post a Comment