Wednesday, March 23, 2011

Asopado de Mariscos / Seafood Soup


Ingredientes


1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo pequeño
1 taza de camarones grandes
1 taza de salsa de tomate en lata
1 taza de vino blanco
8 tazas de agua
1 hoja de laurel
2 tazas de arroz
2 tazas de mejillones
1 taza de vieiras y calamares, limpios
aceite de oliva, para saltear
Sal y pimienta al gusto

En una olla  mediana, sofría la cebolla pequeña en cubitos y el pimiento en cubos pequeños hasta que estén transparentes. Agregar el arroz, los mejillones y el laurel. Añadir la lata de tomate y el vino, cocinar hasta que hierva. Agregar el agua y cocinar hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 20 minutos. Agregar los camarones, las vieiras y calamares. Cocinar por aproximadamente 8 minutos. Salpimientar.



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Ingredients


1 white onion, Chopped
1 small red pepper Chopped
1 cup large shrimp
1 cup canned tomato sauce
1 cup white wine
8 cups water 
1 bay leaf
2 cups rice
2 cups mussels
1 cup sea scallops and calamari, cleaned
olive oil, for sauteing
Salt and pepper to taste

In a medium size stockpot, saute the small diced onion, and small diced pepper until translucent. Add rice,  mussels, bay leaf, and a pinch of saffron. Add the canned of tomato and wine, cook until boil. Add  water and cook until rice is soft, approximately 20 minutes. Add shrimp, scallops, and calamari. Cook for approximately 8 minutes. Add  salt and pepper.



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