Monday, March 28, 2011

Enrollado de Lechuga / Lettuce Wrap


1 cda de aceite de ajonjoli , separado en 2 partes
1 ½ cdas de ajo picado
1 ½ cdas de jengibre picado
2 Tazas de setas, juliana
2 tazas de zanahorias, juliana
1 taza de celery, juliana
1 ½ tazas de cebolla verde, cortada en tiras
4 tazas de repollo, rallado
2 tazas Alfalfa (Adorno)
1 taza de salsa de soja, separado en 2 partes
2 cds de jerez, dividido
20 hojas de lechuga, Limpias y secas

Mezclar todos los ingredientes con ½ cda de aceite y ½ taza de soja en un bol, excepto la lechuga y jerez.

Precalentar una sartén con el aceite restante y colocar todas las verduras alrededor de 3 minutos, agregar la salsa de soja cocinar 3 minutos más agregar el jerez retirar del fuego servir sobre las hojas de lechuga, adornar con la alfalfa y el dip de su preferencia



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½ Tbsp Sesame oil, divided
1 ½ Tbsp Garlic, minced
1 ½ Tbsp Ginger, minced
2 Cups Shiitake mushrooms, julienne sliced
2 Cups Carrots, matchstick cuts
1 Cup  Celery, matchstick cuts
1 ½ Cups Green onions, slivered
4 Cups Cabbage, shredded
2 Cups Mung bean sprouts (Garnish)
½ Cup  Soy sauce, divided
2 Tbsp Sherry, divided 
20    Lettuce Leaves, Wash and dry


Mix all ingredients with ½ tbs of oil and ½ cup of soy in a bowl except the lettuce and Sherry.


Preheat a pan with remaining oil and place all the vegetables about 3 minutes, Add soy sauce and cook 3 minutes more add the sherry remove from heat serve over lettuce,  garnish with mung bean sprouts and preference dip

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